DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Анонимность в сети

trrrya

Заглянувший

trrrya

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Добрый день. Я человек новый в сети. И многие очевидные правила мне неизвестны или неясны.
Я хотел бы понять как быть максимально анонимным. и что именно понимается под анонимностью(скрытие своего айпи или еще что нибудь). И от кого(каких систем) мы скрываемся. Хотелось бы методично изложенной информации, или книги:) спасибо.

Naz1win

Заглянувший

Naz1win

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Для разных нужд нужна разная анонимность. Для максимума-покупаешь на рынке б.у ноут(возможно, это уже параноя, но я бы выломал камеру и микрофон, если таковые присутствуют), модем, симку. Идёшь туда, где хорошо ловит и мало людей. VPN использовать лучше оффшорный. Используешь связку: Модем+VPN+Вирт.машина+VPN+дедик+ VPN+тор +носок. Вообще, шифроваться можно до бесконечности, но ты жертвуешь скоростью. Главное помни, если захотят найти, найдут, дело во времени и что найдут;)

trrrya

Заглянувший

trrrya

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
1
Продажи через Гарант
0
Для разных нужд нужна разная анонимность. Для максимума-покупаешь на рынке б.у ноут(возможно, это уже параноя, но я бы выломал камеру и микрофон, если таковые присутствуют), модем, симку. Идёшь туда, где хорошо ловит и мало людей. VPN использовать лучше оффшорный. Используешь связку: Модем+VPN+Вирт.машина+VPN+дедик+ VPN+тор +носок. Вообще, шифроваться можно до бесконечности, но ты жертвуешь скоростью. Главное помни, если захотят найти, найдут, дело во времени и что найдут;)
Спасибо за совет:) Лучшее в скрытности - когда ищейки даже не знают о твоем существовании. Сложный баланс)

Сверху