SaliR
Заглянувший
SaliR
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Приветствую всех!
Предлагаем вашему вниманию обучение по заработку на предоставлении эзотерических услуг. Обучение, в первую очередь, рассчитано на новичков в сфере манимейкинга. Важно понимать, что составляющие успеха в данном обучении следующие – желание работать и самое главное – это общение с клиентом.
Что нужно для того чтобы начать зарабатывать?
Телефон или компьютер, интернет, 1-2 часа в день свободного времени и желание.
Минимальный уровень владения СИ.
Сколько смогу заработать?
Заработок напрямую зависит от уделяемого работе времени. Пределов в заработке нет.
За первую неделю возможно выйти на 10к+ рублей.
Что я получу, купив обучение?
-Актуальную копию мануала с моими рекомендациями и свежим опытом
-Доступ в общий телеграм чат
-Возможность обучиться работе с такими социальными сетями, как вконтакте и инстаграм
-Безмерную поддержку от меня и моей команды
-Помощь при освоении основных трюков в общении
-Софт для спама по ВК
Необходимо понять, что ключевой момент в теме – коммуникабельность. Вам нужно будет набить руку для общения с потенциальным клиентом. Результат полностью зависит от тебя и твоего упорства. Мы в свою очередь, поделимся своими наработками и рекомендациями, расскажем какие сервисы использовать. В группу набираем 15 человек.
Краткая информация:
Цвет схемы: бело-серый
Навыки СИ: минимальные
Вложения: от 200 рублей
Окупаемость вклада с первого клиента.
Цена обучения: 4000 рублей
Имеется проверенная модератором тема на соседнем форуме.
Тема только для отзывов. Умников прошу оставить своё мнение, касательно обучения, при себе . Все вопросы и уточнения прошу в тг.
Предлагаем вашему вниманию обучение по заработку на предоставлении эзотерических услуг. Обучение, в первую очередь, рассчитано на новичков в сфере манимейкинга. Важно понимать, что составляющие успеха в данном обучении следующие – желание работать и самое главное – это общение с клиентом.
Что нужно для того чтобы начать зарабатывать?
Телефон или компьютер, интернет, 1-2 часа в день свободного времени и желание.
Минимальный уровень владения СИ.
Сколько смогу заработать?
Заработок напрямую зависит от уделяемого работе времени. Пределов в заработке нет.
За первую неделю возможно выйти на 10к+ рублей.
Что я получу, купив обучение?
-Актуальную копию мануала с моими рекомендациями и свежим опытом
-Доступ в общий телеграм чат
-Возможность обучиться работе с такими социальными сетями, как вконтакте и инстаграм
-Безмерную поддержку от меня и моей команды
-Помощь при освоении основных трюков в общении
-Софт для спама по ВК
Необходимо понять, что ключевой момент в теме – коммуникабельность. Вам нужно будет набить руку для общения с потенциальным клиентом. Результат полностью зависит от тебя и твоего упорства. Мы в свою очередь, поделимся своими наработками и рекомендациями, расскажем какие сервисы использовать. В группу набираем 15 человек.
Краткая информация:
Цвет схемы: бело-серый
Навыки СИ: минимальные
Вложения: от 200 рублей
Окупаемость вклада с первого клиента.
Цена обучения: 4000 рублей
Имеется проверенная модератором тема на соседнем форуме.
Тема только для отзывов. Умников прошу оставить своё мнение, касательно обучения, при себе . Все вопросы и уточнения прошу в тг.