- Статус
- Реакции
- 104
- Депозит
- 0р
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 11
Продаю дебетовые карты украинских банков в любом объеме. Пишите мне в личку или в ICQ 657 794 485, или на жабу [email protected]
Стоимость:
карты Приватбанка 1999 грн.;
карты остальных банков Украины по 1200 грн.
Низкие цены до того момента пока не наберу отзывов.
Комплектация: дебетовая карта, пин-код, симкарта, привязанная к карте, кодовое слово, фото паспорта и ИНН, интернет банкинг
Правила работы :
Есть в наличии много материала, также, любые карты любого банка Украины делаю на заказ максимально быстро - закидывайте на гарант стоимость карты (или оплата наложенным платежом, смотря как договоримся) и в этот, либо на следующей день дропы идут в банк.
Постоянным клиентам, можно сделать карты под заказ, не кидая деньги в Гарант, поверю на честное слово.
Пересылка: Новая почта или другой вид отправки.
Пишите мне в ICQ 657 794 485
Работаю на сервере ДМ под тем же ником.
Гарантии на работоспособность карт 30 дней с момента отправки или передачи - если нужный вам материал находится в вашем регионе.
Гарантии на сохранение денежных средств на карте - "Не несу гарантии на сохранность ваших денежных средств", (только в случае дополнительных договоренностей).
Стоимость:
карты Приватбанка 1999 грн.;
карты остальных банков Украины по 1200 грн.
Низкие цены до того момента пока не наберу отзывов.
Комплектация: дебетовая карта, пин-код, симкарта, привязанная к карте, кодовое слово, фото паспорта и ИНН, интернет банкинг
Правила работы :
Есть в наличии много материала, также, любые карты любого банка Украины делаю на заказ максимально быстро - закидывайте на гарант стоимость карты (или оплата наложенным платежом, смотря как договоримся) и в этот, либо на следующей день дропы идут в банк.
Постоянным клиентам, можно сделать карты под заказ, не кидая деньги в Гарант, поверю на честное слово.
Пересылка: Новая почта или другой вид отправки.
Пишите мне в ICQ 657 794 485
Работаю на сервере ДМ под тем же ником.
Гарантии на работоспособность карт 30 дней с момента отправки или передачи - если нужный вам материал находится в вашем регионе.
Гарантии на сохранение денежных средств на карте - "Не несу гарантии на сохранность ваших денежных средств", (только в случае дополнительных договоренностей).