DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Архив Вопрос по сливу со сбербанка

miracle

Заглянувший

miracle

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здравствуйте, насколько я знаю, сбербанк принимает только небольшие суммы для перевода через мобильный банк ( до 10 тысяч). Допустим, на сбере сумма в районе 100 тысяч рублей. Как я могу вывести эту сумму к себе на дроп-карту, знаю следующие данные:
  1. ФИО владельца
  2. Когда последний раз владелец производил операции по карте(кстати, зачем этот пункт, продвинутые, просвятите, пожалуйста)
  3. Остаток на карте
  4. Номер карты
  5. Срок действия карты
  6. Год рождения владельца карты(число, месяц)
  7. Номер отделения, в котором выдана карта

В общем как по этим данным можно вывести большие суммы со сбера или с другого банка, не обязательно на дроп-дебет, можно и на другое что-либо, просвятите, буду благодарен.

Нактнулся на видео, стало интересно:

GoodmanWTH

Местный

GoodmanWTH

Местный
Статус
Реакции
109
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По-моему через колл центр переводы осуществлять нельзя.

GladiatoR

Местный

GladiatoR

Местный
Статус
Реакции
21
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Зарегистрировать сбербанк-онлайн. Там до 100к без прозвона можно переводить и до 500к с прозвоном. Однако, говорят, что сбер начал жестить и поэтому на любые операции, даже самые небольшие требует подтверждения через телефон. Но можно попробовать, авось прокатит.
Без кодового слова и паспортных данных сотрудник не даст перевести деньги. Это в том случае, если нужно будет звонить в банк для перевода средств.
Так же можно установить мобильное приложение сбербанк на смартфон, там нужно номер карты ввести только и пароль придумать свой. В этом случае доступны операции до 100к без всяких подтверждений. Но есть одно "но": номер телефона должен быть привязан к мобильному банку карты и должен быть в доступе. Тоже самое со сбербанк-онлайн.

Сверху