DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Konstrukt
Frank Vinci
atmservice
probiv
atmservice

Вывести свои bitcoin не получится. Биржи замораживают счета клиентов

Agentprovocateur

Местный

Agentprovocateur

Местный
Статус
Реакции
7
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Третьего января состоится акция, участники которой планируют перевести свою криптовалюту с торговых площадок на частные адреса. Теперь аккаунты многих пользователей оказались временно заблокированными
В преддверии масштабной акции Proof of Keys (доказательство ключей) по массовому выводу биткоинов пользователями с бирж, торговая площадка HitBTC заморозила вывод средств, сообщает CCN со ссылкой на несколько источников. 31 декабря представители компании ответили на жалобу пользователя Reddit PEDXS, который обвинил платформу в том, что она игнорирует его запросы на снятие средств несмотря на то, что он прошел все необходимые для этого процедуры.

Еще несколько человек сообщили о том, что их аккаунты заблокировали без объяснений, а служба поддержки не отвечает. После этого пользователь форума, который представился сотрудником биржи, заявил о том, что рассмотрит жалобы и все вопросы будут решены, однако трейдеры остались недовольны.

«Приближается дата Proof of Keys, у меня есть ощущение, что HitBTC — первый претендент на звание банкрота, поэтому я попытался вывести биткоины. Как нетрудно догадаться, они отклонили мой запрос на вывод и опять заблокировали счет», — написал PEDX.

Акция третьего января по массовому выводу биткоинов с бирж должна показать, что именно пользователи владеют криптовалютой, а не третьи стороны. Мероприятие стартует в 19:00 по московскому времени. Таким образом клиенты смогут убедиться в добросовестности торговых площадок, либо разоблачить их.

Сверху