dokker
Пользователь
dokker
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 5
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Набрутил жирный кошелек и не знаешь как вывести?
Кошелек, оформленный на левую симку, сдох вместе с самой симкой и нет шансов восстановить?
Надоело смотреть на баланс кошелька через монитор?
Выход есть!
Практикую экспериментальный способ вывода с Киви.
Буду честен.
На данный момент вывел лишь с одного кошелька, но вывел качественно.
На данный момент мне нужны еще кошельки.
Если у вас есть только номер:пароль к кошельку и там стоит СМС подтверждение - пишите мне, мы сможем придумать, как вывести оттуда деньги.
Еще раз, я НЕ ПОКУПАЮ кошельки. И в гарант прямо сейчас заливать ваши проценты кошелька не буду. Это все же практически эксперимент, прошу не расценивать это как отказ от гаранта. Считайте, что вы отдаете кошелек на благотворительность с большой вероятностью получить плюсик в карму и свой карман. Если вам надоело с жадностью смотреть на сумму на кошельке - вы будете готовы сработать со мной и, в случае вывода, получить свои проценты.
Кстати о процентах.
Вы получите 40% с кошелька. Кошельки от 40к!
НО!
Я принимаю ЛЮБОЙ регион и любого оператора. И мне плевать, что стало с симкой, жива она или нет и т.п.
Главное чтобы кошелек не был заблокирован. Это основное.
Ну а нюансы могут выползти уже в процессе работы, тут уж никуда не деться, но их не должно быть.
Кошелек, оформленный на левую симку, сдох вместе с самой симкой и нет шансов восстановить?
Надоело смотреть на баланс кошелька через монитор?
Выход есть!
Практикую экспериментальный способ вывода с Киви.
Буду честен.
На данный момент вывел лишь с одного кошелька, но вывел качественно.
На данный момент мне нужны еще кошельки.
Если у вас есть только номер:пароль к кошельку и там стоит СМС подтверждение - пишите мне, мы сможем придумать, как вывести оттуда деньги.
Еще раз, я НЕ ПОКУПАЮ кошельки. И в гарант прямо сейчас заливать ваши проценты кошелька не буду. Это все же практически эксперимент, прошу не расценивать это как отказ от гаранта. Считайте, что вы отдаете кошелек на благотворительность с большой вероятностью получить плюсик в карму и свой карман. Если вам надоело с жадностью смотреть на сумму на кошельке - вы будете готовы сработать со мной и, в случае вывода, получить свои проценты.
Кстати о процентах.
Вы получите 40% с кошелька. Кошельки от 40к!
НО!
Я принимаю ЛЮБОЙ регион и любого оператора. И мне плевать, что стало с симкой, жива она или нет и т.п.
Главное чтобы кошелек не был заблокирован. Это основное.
Ну а нюансы могут выползти уже в процессе работы, тут уж никуда не деться, но их не должно быть.