400к просмотров за сутки на молодом белом канале
Немного мотивации для тех, кто только начинает или планирует начать)
Трафик в Дзене есть, главное давать аудитории именно то, что она хочет. И как показывает практика, для таких охватов совсем не обязательно вести серые каналы и публиковать хайповые статьи на грани кликбейта.
На скриншоте результаты одного из моих свежих тестовых каналов, которому чуть больше трёх месяцев. Тематика полностью белая и подходит для работы в долгосрок. Поэкспериментировав с материалом и его подачей, трафик на канале вырос с 5-10к почти до 400к посетителей в сутки. Конечно же это не гарантирует того, что теперь такая посещаемость на канале будет держаться всегда, но благодаря большому приросту активных подписчиков, канал однозначно вышел на другой уровень.
Этот канал работает у меня с белой арбитражной связкой, о которой я рассказал в своём недавнем обновлении, и весь этот трафик успешно монетизируется, принося мне хорошую дополнительную прибыль, помимо обычной монетизации Дзена.
На обучении я рассказываю что это за тематика и как с ней работать, а также привожу конкретные примеры статей, которые выстреливают сейчас чаще всего.