Ukrdokiplastik
Местный
Ukrdokiplastik
Местный
- Статус
- Реакции
- 4
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 2
Предоставляю услугу по очень качественному и профессиональному переклею внутреннего паспорта Украины.
Цена 130 дол.сша
Наличие нужной болванки(паспорта) под ваши критерии уточняем. Либо можете предоставить свою.
Срок изготовления от 1 до 3 дней.
Так же возможно заполнение чистого бланка на отдельных условиях.
Работа через Гарант-Сервис.
Оплата услуг Гарант-Сервиса за счет заказчика.
Оставляю за собой право отказать о предостовлении своих услуг без объяснения причин.
Контакты:
Джабер: [email protected]
Telegram: https://t.me/ukrdokiblanki
Vipole: ukrdokiplastik
Обязательно к прочтению потенциальных покупателей и просто интересующихся!!!
Товарищи! Из за кидал в телеграме со схожими юзернеймом на мой, убедительная просьба, первое сообщение писать мне только через личные сообщения здесь на форуме! Если через Telegram то сначала пишете мне здесь же на форуме в ЛС свой юзернейм в телеграме или же номер телефона под который он подвязан и я сам вам напишу в телегу!
ТАК ЖЕ У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ГРУПП И КАНАЛОВ В ТЕЛЕГРАМЕ С ФОТКАМИ ПРОДУКЦИИ В ТОМ ЧИСЛЕ! Будьте внимательны!
Исключительно для сохранения ваших средств, нервов и драгоценного времени!
Цена 130 дол.сша
Наличие нужной болванки(паспорта) под ваши критерии уточняем. Либо можете предоставить свою.
Срок изготовления от 1 до 3 дней.
Так же возможно заполнение чистого бланка на отдельных условиях.
Работа через Гарант-Сервис.
Оплата услуг Гарант-Сервиса за счет заказчика.
Оставляю за собой право отказать о предостовлении своих услуг без объяснения причин.
Контакты:
Джабер: [email protected]
Telegram: https://t.me/ukrdokiblanki
Vipole: ukrdokiplastik
Обязательно к прочтению потенциальных покупателей и просто интересующихся!!!
Товарищи! Из за кидал в телеграме со схожими юзернеймом на мой, убедительная просьба, первое сообщение писать мне только через личные сообщения здесь на форуме! Если через Telegram то сначала пишете мне здесь же на форуме в ЛС свой юзернейм в телеграме или же номер телефона под который он подвязан и я сам вам напишу в телегу!
ТАК ЖЕ У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ГРУПП И КАНАЛОВ В ТЕЛЕГРАМЕ С ФОТКАМИ ПРОДУКЦИИ В ТОМ ЧИСЛЕ! Будьте внимательны!
Исключительно для сохранения ваших средств, нервов и драгоценного времени!
Последнее редактирование: