Tartus
Заглянувший
Tartus
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 3
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Долго тянул с отзывом, но думаю, что оставить без внимания будет не вежливо. Через гарант планировал купить мануал еще летом прошлого года, но тогда с деньгами сложно было, много на что пришлось тратиться летом поэтому все откладывал покупку. Купил только в декабре и без гаранта, так как отзывы были хорошие на соседнем форуме. В декабре пока изучал все, настраивал, готовился - заработать не успел, к тому же автор говорил, что в январь "мертвый" месяц, глухо с этой темой, как и в продажах и кредитах в принципе. Нормально работать начал только в феврале, плюс сказывались мои страхи и лень. Были отказы, но автор всегда помогал мне, подсказывал и мы вместе находили решения. Очень порадовало, что автор не бросает клиентов своих, ни разу не оставил меня без совета и помощи. Первого клиента удалось оформить пару недель назад, думал тогда писать отзыв, но решил подождать, так как сумма небольшая была и думал, ну мало ли, может случайность. Но на этой неделе под руководством автора оформил ипотеку, а там уже намного больше комиссионные и плюс ипотеки сейчас очень много людей берет, поэтому планирую расширять это направление. Преимущество еще в том, что я работаю по этой теме параллельно со своей основной работой, это вполне можно совмещать,часть работы можно поручить другим людям. Мои рекомендации к покупке и большое спасибо автору за этот труд!